Texto en Menu

ÍNDICE ALFABÉTICO



ESCUELA DE COCINA

  1. Masa de pizza.

APERITIVOS

  1. Búfala Calda.
  2. Chipirones con hierbabuena.
  3. Crema de melón al cava con jamón crujiente.
  4. Escalibada con ahumados.
  5. Foie gras con higos y más.
  6. Gazpacho de remolacha. 
  7. Martini...?
  8. Mejillones al vapor con sofrito.
  9. Patatas bravas. 
  10. Patatas con setas y huevos en flor. 
  11. Quiche Lorraine.

SOPAS, CALDOS Y COCIDOS

  1. Crema de zanahoria e idiazabal.
  2. Sopa de verduras, tofu y  fideos soba.

VERDURAS Y HORTALIZAS

  1. Judías con acelgas.
  2. Lentejas con arroz.
  3. Verduras salteadas acompañadas de romesco.

PASTAS

  1. Canelones fríos de mousse de salmón. 
  2. Fussili con pesto de espinacas.
  3. Lasaña de pavo, zanahoria y berenjena.
  4. Papardelle funghi porcini.
  5. Spaghetti Nero di Seppia al Frutti di Mare.
  6. Tagliatelle Carbonara. Receta clásica. 
  7. Tortiglioni con solomillo y mostaza.

ARROCES

  1. Arroz con longanizas y champiñones.
  2. Arroz negro con calamar y alcachofas.
  3. Risotto de calabaza, espárragos y panceta.

CARNES

  1. Albóndigas con tomate.
  2. Kebab de ternera y pavo.
  3. Lomo a la sal con manzana especiada y puré de ajo.
  4. Ternera rellena de espinacas y piñones.

PESCADOS

  1. Atún con tomate y cebolla.
  2. Bacalhau à brás fusionado.
  3. Calamares en su tinta.
  4. Merluza con gambas y almejas en salsa verde.
  5. Salmón con rabanitos y vinagreta de jengibre y rúcula.
  6. Salmón con soja, sésamo y arroz.

POSTRES

  1. Brownie.
  2. Coulant de chocolate.
  3. Haloua de dátiles.
  4. Helado de fresa y hierbabuena.
  5. Mousse de almendras sobre galleta de limón.
  6. Mousse de limón y hierbabuena.
  7. Mousse de chocolate sobre sablée bretón de cítricos. 
  8. Mousse de yogur.
  9. Panna Cotta de pistacho. 
  10. Salsa de chocolate blanco al azafrán.
  11. Tejas de avellana.  
  12. Tiramisú.