APERITIVOS
- Búfala Calda.
- Chipirones con hierbabuena.
- Crema de melón al cava con jamón crujiente.
- Escalibada con ahumados.
- Foie gras con higos y más.
- Gazpacho de remolacha.
- Martini...?
- Mejillones al vapor con sofrito.
- Patatas bravas.
- Patatas con setas y huevos en flor.
- Quiche Lorraine.
SOPAS, CALDOS Y COCIDOS
VERDURAS Y HORTALIZAS
PASTAS
- Canelones fríos de mousse de salmón.
- Fussili con pesto de espinacas.
- Lasaña de pavo, zanahoria y berenjena.
- Papardelle funghi porcini.
- Spaghetti Nero di Seppia al Frutti di Mare.
- Tagliatelle Carbonara. Receta clásica.
- Tortiglioni con solomillo y mostaza.
ARROCES
- Arroz con longanizas y champiñones.
- Arroz negro con calamar y alcachofas.
- Risotto de calabaza, espárragos y panceta.
CARNES
- Albóndigas con tomate.
- Kebab de ternera y pavo.
- Lomo a la sal con manzana especiada y puré de ajo.
- Ternera rellena de espinacas y piñones.
PESCADOS
- Atún con tomate y cebolla.
- Bacalhau à brás fusionado.
- Calamares en su tinta.
- Merluza con gambas y almejas en salsa verde.
- Salmón con rabanitos y vinagreta de jengibre y rúcula.
- Salmón con soja, sésamo y arroz.
POSTRES
- Brownie.
- Coulant de chocolate.
- Haloua de dátiles.
- Helado de fresa y hierbabuena.
- Mousse de almendras sobre galleta de limón.
- Mousse de limón y hierbabuena.
- Mousse de chocolate sobre sablée bretón de cítricos.
- Mousse de yogur.
- Panna Cotta de pistacho.
- Salsa de chocolate blanco al azafrán.
- Tejas de avellana.
- Tiramisú.