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8 de diciembre de 2010

PAPARDELLE FUNGHI PORCINI

INGREDIENTES para 2:
  • 1 cebolla tierna.
  • 1 diente de ajo.
  • 20 g. de setas secas variadas.
  • 200 g. de champiñones.
  • 250 ml. de nata.
  • 250 g. de papardelle.
  • Perejil.
  • Parmesano.
PREPARACIÓN:
En un recipiente colocamos las setas secas y las cubrimos de agua para que se rehidraten.
Picamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una sartén con una pizca de sal y aceite a fuego suave.
Laminamos los champiñones y cuando la cebolla este bien pochada los añadimos.
Cocinamos los champiñones hasta que pierdan toda el agua y empiecen a dorarse.
Añadimos las setas secas junto con el agua en que se han rehidratado y la nata.
Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca y espese la salsa.
Cocinamos los papardelle el tiempo que nos indique el fabricante en abundante agua salada.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Mezclamos y añadimos el perejil picado.
En el momento de emplatar, cortamos unas escamas de parmesano y las añadimos a la pasta.



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