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14 de febrero de 2011

PANNA COTTA DE PISTACHO

INGREDIENTES para 4:
  • 500 ml. de nata.
  • 250 ml. de leche.
  • 100 g. de miel de azahar.
  • 10 g. de hojas de gelatina.
  • 150 g. de pistachos pelados.
PREPARACIÓN:
Triturar los pistachos hasta que queden muy finos.
En un cazo mezclar la nata, la leche y los pistachos y calentar a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Apagar el fuego, tapar el cazo y dejarlo infusionar 30 minutos más.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se hidraten.
Pasar la mezcla de nata por un colador para que quede fina y colocarla de nuevo en un cazo.
Añadir la miel y la gelatina a la nata y calentar hasta que se disuelva por completo.
Distribuir la mezcla en moldes de flan y guardarlos en la nevera hasta que la gelatina haga su efecto.
Para desmoldar se puede mojar el exterior del molde con agua caliente.



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