Texto en Menu

7 de marzo de 2011

TEJAS DE AVELLANA

INGREDIENTES:
  • 2 claras de huevo.
  • 65 g. de azúcar.
  • 65 g. de mantequilla.
  • 45 g. de harina.
  • 20 g. de avellanas.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Triturar las avellanas. Fundir la mantequilla en el microondas.
Mezclar en un bol todos los ingredientes.
Poner una hoja para hornear sobre una bandeja de horno.
Repartir cucharadas de la masa sobre el papel y extenderlas para que queden unos círculos finos de masa.
Hornear hasta que empiecen a dorarse los bordes.
Sacar las tejas del horno y colocarlas sobre un rodillo o una botella antes que se enfríen para que tomen la forma curva.
Servir espolvoreadas de azúcar glass y canela en polvo.



1 comentario:

Mireia Costillas dijo...

Tienen una pinta estupenda.Las tengo que hacer para un postre que me han mandado, probaré con tu receta!! Mil gracias!

Publicar un comentario