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17 de abril de 2011

MARTINI...?

INGREDIENTES para 18:
PREPARACIÓN:
Para esta receta podemos usar un molde de la casa Lékué o similar, teniendo en cuenta las proporciones que se dan.
Ponemos a remojo en agua fría dos hojas de gelatina.
Ponemos el Martini blanco en un cazo y lo calentamos ligeramente. Cuando la gelatina esté blanda la introducimos en el Martini para que se disuelva.
Verter el Martini blanco en el molde e introducir este en la nevera para que cuaje la gelatina.
Lavamos 18 aceitunas y una vez haya endurecido la gelatina, ensartamos las aceitunas con los palillos y las colocamos en la gelatina.
Rallamos un poco de piel de naranja y ponemos unas virutas en cada gelatina.
Preparamos la gelatina de Martini Rosso de igual manera que hemos hecho la blanca, con la única precaución de esperar a que se atempere un poco antes de volcarla en los moldes.
Para desmoldar poner un poco de agua caliente en una fuente y poner en esta el molde para que se suelten un poco las gelatinas.



2 comentarios:

Comer especial dijo...

¡Pero qué receta más original, por Dios! Las fotos en las que se ve, parecen una cosa tan curiosa y la verdad es que entra por los ojos. ¡Qué presentación! ¡Te espero en el concurso de pasteles que organizo porque seguro que con lo original que eres puedes preparar uno maravilloso! Besos y feliz descanso.

RaiMon dijo...

Gracias Rous.

Me alegro que te haya gustado. Es más fácil de lo que parece.

Un saludo.

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