- 400 g. de tomate natural troceado.
- 2 mozzarellas de búfala.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y azúcar.
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén el tomate junto con un vaso de agua, una cucharada de azúcar y una pizca de sal.
Cocinar a fuego medio hasta que se haya evaporado toda el agua.
Una vez cocinado y fuera del fuego ya, le añadimos al tomate un poco de aceite de oliva y mezclamos.
Colocar en un plato la mozzarella rompiendola un poco y acompañandola del tomate.
Poner en una sartén el tomate junto con un vaso de agua, una cucharada de azúcar y una pizca de sal.
Cocinar a fuego medio hasta que se haya evaporado toda el agua.
Una vez cocinado y fuera del fuego ya, le añadimos al tomate un poco de aceite de oliva y mezclamos.
Colocar en un plato la mozzarella rompiendola un poco y acompañandola del tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario