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24 de noviembre de 2010

QUICHE LORRAINE



INGREDIENTES:
  • 1 masa brisa.
  • 150 g. de panceta ahumada.
  • 3 puerros.
  • 4 huevos.
  • 400 ml de nata para cocinar.
  • 100 g. de queso gruyère rallado.
  • 100 g. de queso mozzarella rallado.
  • Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Dorar la panceta en una sartén hasta que quede bien crujiente y reservar.
Trocear los puerros y rehogarlos en la misma sartén. Cuando empiecen a dorarse verter medio vaso de agua y dejar a fuego medio hasta que se evapore el agua.
En un recipiente batir los 4 huevos junto con la nata.
Añadir a esta mezcla la panceta, el puerro y la mitad de los quesos.
Sazonar al gusto.
Preparar un molde de unos 30 cm. apto para horno y colocar la masa brisa en su interior dejando los bordes levantados.
Verter la mezcla de ingredientes sobre la masa y repartir el resto del queso sobre la mezcla.
Hornear a 180 ºC durante 30 min. o hasta que esté dorada y cuajada.



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