Texto en Menu

27 de enero de 2011

ESCALIBADA CON AHUMADOS

INGREDIENTES para 4:
  • 2 berenjenas.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates pera.
  • 80 g. de mojama.
  • 80 g. de bacalao ahumado.
  • 75 g. de tonyina de sorra o ventresca de atún.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC.
En una fuente ponemos toda la verdura untada en un poco de aceite y sal.
Ponemos la fuente en el horno y cocinamos durante 50 ó 60 minutos
Hay que tener la precaución de ir girando la verdura cada 15 minutos para que se haga uniformemente.
Cuando la verdura esté blanda la sacamos del horno, cubrimos la fuente con papel de plata y dejamos que se enfríe.
Una vez frío, quitamos la piel y las semillas de toda la verdura.
Cortamos en tiras y acompañamos con trozos de ahumados, un poco de aceite de oliva y sal en escamas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario