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24 de abril de 2011

SALMÓN CON RABANITOS Y VINAGRETA DE JENGIBRE Y RÚCULA

INGREDIENTES para 4:
  • 200 g. de cous-cous.
  • 400 g. de salmón.
  • 12 rabanitos.
  • 8 tomates cherry.
  • 80 g. de rúcula.
  • 50 g. de jengibre fresco.
  • 4 dientes de ajo.
  • 150 g. de aceite.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
Preparamos el cous-cous como nos indica el fabricante.
En un recipiente introducimos la rúcula, el jengibre, los ajos, el aceite y una pizca de sal y lo trituramos todo hasta obtener una salsa fina.
Ponemos una sartén a calentar. Cuando esté bien caliente, y con el fuego fuerte, cocinamos el salmón, consiguiendo que se dore por fuera y se quede poco hecho por el centro.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y los salteamos un poco en la misma sartén del salmón.
Cortamos unos rabanitos en rodajas finas.
Para emplatar ponemos un cordón de vinagreta, una base de cou-cous, el salmón desmigado, unas rodajas de rabanitos y los tomates salteados.



1 comentario:

Comer especial dijo...

¡Uhmmmmm, qué bueno, tiene una pinta muy rica! Besos.

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