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28 de mayo de 2011

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA AL FRUTTI DI MARE

INGREDIENTES para 4:
  • 2 cebollas tiernas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 guindillas.
  • 400 g. de tomates cherry.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 200 g. de emperador.
  • 4 calamares pequeños.
  • 8 gambones.
  • 20 almejas.
  • 16 mejillones
  • 500 g. de spaghetti nero di seppia.
  • Albahaca fresca.
  • Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua y sal a calentar.
Picamos la cebolla, los ajos y las guindillas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Lavamos los tomates y los añadimos a la sartén.
Añadimos el vino blanco en el sofrito y dejamos que reduzca.
Limpiamos todo el pescado mientras que se hace el sofrito.
Añadimos en la sartén el emperador y los calamares troceados y salteamos para que se doren un poco.
Añadimos las gambas, las almejas y los mejillones y tapamos la sartén.
Ponemos los spaghetti en la olla y los cocinamos el tiempo que indique el fabricante.
Cuando se abran las almejas y los mejillones, destapamos la sartén y bajamos el fuego al mínimo.
Escurrimos la pasta y sin enfriarla la añadimos a la sartén.
Mezclamos bien y cocinamos durante un par de minutos.



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