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8 de mayo de 2011

TERNERA RELLENA DE ESPINACAS Y PIÑONES

INGREDIENTES para 4:
  • 750 g. de falda de ternera.
  • 150 g. de espinacas.
  • 15 g. de piñones.
  • 50 g. de queso manchego.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de apio.
  • 2 cebollas tiernas.
  • 3 zanahorias.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén a calentar, tostamos los piñones y los reservamos.
Picamos los ajos, ponemos un poco de aceite en la sartén y salteamos ligeramente las espinacas con los ajos.
Sazonamos la falda de ternera con sal y pimienta.
Colocamos sobre la falda las espinacas, los piñones troceados y el queso rallado.
Enrollamos la falda y la atamos con hilo de bridar.
Ponemos un poco de aceite en la misma sartén que hemos hecho las espinacas y con el fuego fuerte doramos la carne por todos los lados para sellarla.
Precalentamos el horno a 170 ºC.
Picamos el apio, las cebollas y las zanahorias.
Ponemos en una fuente para horno las verduras picadas con el vino blanco y sobre estas el rollo de ternera.
Horneamos durante 45 minutos. Pasado este tiempo sacamos la carne del horno y dejamos que se atempere un poco.
Trituramos las verduras y las pasamos por un colador. Ponemos esta salsa en un cazo y la reducimos un poco para que espese.
Cortamos la carne en rodajas finas y servimos acompañada de la salsa.




2 comentarios:

Comer especial dijo...

¡Qué buena pinta tiene esa ternera! Besos.

RaiMon dijo...

Gracias Rous...
Ya has probado alguna recetilla?

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