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22 de noviembre de 2010

COULANT DE CHOCOLATE




INGREDIENTES para 6:
  • 150 g. de mantequilla.
  • 150 g. de chocolate negro 75% cacao.
  • 100 g. de azúcar.
  • 85 g. de harina.
  • 5 g. de polvo de hornear Royal.
  • 3 huevos.
  • 3 yemas.

PREPARACIÓN:

Mezclar el azúcar la harina y el polvo de hornear y reservar. 
Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas a media potencia.
En un recipiente grande batir las yemas y los huevos.
Añadir poco a poco el chocolate fundido y seguir mezclando.
Por último añadir la mezcla de azúcar, harina y polvo de hornear poco a poco y mezclando hasta que quede una masa uniforme.
Untar las flanéras con mantequilla y espolvorearlas con cacao en polvo.
Repartir la masa en las flanéras y hornear durante 10 minutos a 250 ºC.



10 comentarios:

marisa dijo...

Us recomane esta recepta. Boníssima.

Anónimo dijo...

IM-PRESIONANTE!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Jo he provat les madalenes i están bonissímes.
En falta provar la salsa de xocolat.....

Anónimo dijo...

Alguna coseta salaeta?

elviracevi dijo...

Aquest diumenge que vas a cuinar?

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta!!! Yo ya he comprado todos los ingredientes, pero tengo una pregunta: el polvo de hornear Royal, es levadura Royal???

Mañana por la tarde las preparo y os cuento!! Además voy a intentar innovar, voy a mezclar en la masa almendra en cuadritos, ya veremos como resulta!!!!

Raimon Moreno dijo...

Sí. El polvo de hornear Royal es lo que se conoce como levadura Royal.

Anónimo dijo...

Hola:

El coulant de xocolat està molt bó, proveu-ho

Enrique i Esther

espeamor dijo...

Mare meua... Rai, Pepe i jo crec que podiem haver mort amb el postre del coulant amb la salseta. Li va exir al meu home de meravella.. Aquesta recepta és insuperable.. Moltíssimes gràcies per la teua professionalitat i per compartir-lo amb nosaltres... Estem meravellats!!Espe i Pepe

RaiMon dijo...

Gràcies.

Ara teniu que provar el tiramisú que està molt bó.
O si t'agraden les coses més fresques la mousse de llima es perfecta.

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