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2 de abril de 2011

CHIPIRONES CON HABAS Y HIERBABUENA

INGREDIENTES para 4:
  • 500 g. de chipirones o puntilla.
  • 500 g. de habas peladas.
  • 20 hojas de hierbabuena.
  • Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los chipirones quitándoles la concha interna, pelamos las habas y picamos la hierbabuena.
Ponemos una sartén al fuego y cuando este bien caliente salteamos las habas con la hierbabuena y un poco de aceite durante un par de minutos.
Reservamos las habas y ponemos a calentar de nuevo la sartén.
Ponemos los chipirones en la sartén con el fuego muy fuerte y los salteamos con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse.
Ponemos un poco de sal a las habas y a los chipirones y servimos.



2 comentarios:

Rous dijo...

Esto está para chuparse los dedos. Me uno como seguidora que me ha gustado mucho tu blog.

RaiMon dijo...

Gracias Rous.

Me alegro mucho que te guste.

Un saludo.

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