- 250 g. de lentejas secas.
- 250 g. de arroz.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 patata.
- 1 hoja de laurel.
- 1 chorizo.
- Sal, aceite y pimentón.
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas a remojo la noche de antes.
Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos una olla a calentar con un poco de aceite. Introducimos la cebolla y el ajo, y cocinamos hasta que se dore.
Escurrimos las lentejas y las introducimos en la olla.
Añadimos dos litros de agua, una cucharada de pimentón, una hoja de laurel y un poco de sal. Tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego medio durante 45 minutos.
Cortamos a dados la patata, la zanahoria y el chorizo. Lo añadimos todo a la olla junto con el arroz y cocinamos durante 20 minutos más.
Poner las lentejas a remojo la noche de antes.
Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos una olla a calentar con un poco de aceite. Introducimos la cebolla y el ajo, y cocinamos hasta que se dore.
Escurrimos las lentejas y las introducimos en la olla.
Añadimos dos litros de agua, una cucharada de pimentón, una hoja de laurel y un poco de sal. Tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego medio durante 45 minutos.
Cortamos a dados la patata, la zanahoria y el chorizo. Lo añadimos todo a la olla junto con el arroz y cocinamos durante 20 minutos más.
1 comentario:
ooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario