- 2 cebollas tiernas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 guindillas.
- 400 g. de tomates cherry.
- 1 vaso de vino blanco.
- 200 g. de emperador.
- 4 calamares pequeños.
- 8 gambones.
- 20 almejas.
- 16 mejillones
- 500 g. de spaghetti nero di seppia.
- Albahaca fresca.
- Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla con agua y sal a calentar.
Picamos la cebolla, los ajos y las guindillas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Lavamos los tomates y los añadimos a la sartén.
Añadimos el vino blanco en el sofrito y dejamos que reduzca.
Limpiamos todo el pescado mientras que se hace el sofrito.
Añadimos en la sartén el emperador y los calamares troceados y salteamos para que se doren un poco.
Añadimos las gambas, las almejas y los mejillones y tapamos la sartén.
Ponemos los spaghetti en la olla y los cocinamos el tiempo que indique el fabricante.
Cuando se abran las almejas y los mejillones, destapamos la sartén y bajamos el fuego al mínimo.
Escurrimos la pasta y sin enfriarla la añadimos a la sartén.
Mezclamos bien y cocinamos durante un par de minutos.
Ponemos una olla con agua y sal a calentar.
Picamos la cebolla, los ajos y las guindillas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Lavamos los tomates y los añadimos a la sartén.
Añadimos el vino blanco en el sofrito y dejamos que reduzca.
Limpiamos todo el pescado mientras que se hace el sofrito.
Añadimos en la sartén el emperador y los calamares troceados y salteamos para que se doren un poco.
Añadimos las gambas, las almejas y los mejillones y tapamos la sartén.
Ponemos los spaghetti en la olla y los cocinamos el tiempo que indique el fabricante.
Cuando se abran las almejas y los mejillones, destapamos la sartén y bajamos el fuego al mínimo.
Escurrimos la pasta y sin enfriarla la añadimos a la sartén.
Mezclamos bien y cocinamos durante un par de minutos.
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