- 1 Kg. de mejillones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla tierna.
- 1 guindilla.
- 1 cucharada de pimentón de la Vera dulce.
- 4 tomates pera maduros.
- 2 limones.
- Perejil fresco.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla grande a calentar a fuego medio.
Picamos los ajos y la guindilla. Ponemos un chorro de aceite en la olla y añadimos los ajos y la guindilla.
Picamos la cebolla y la añadimos en el momento que empiece a dorarse el ajo.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos la cucharada de pimentón y los tomates cortados a trozos pequeños.
Dejamos cocer este sofrito unos 10 minutos hasta que reduzca.
Añadimos los mejillones limpios, el perejil y los limones en gajos.
Tapamos y cocinamos unos 5 minutos hasta que se abran los mejillones.
Ponemos una olla grande a calentar a fuego medio.
Picamos los ajos y la guindilla. Ponemos un chorro de aceite en la olla y añadimos los ajos y la guindilla.
Picamos la cebolla y la añadimos en el momento que empiece a dorarse el ajo.
Cuando la cebolla esté dorada añadimos la cucharada de pimentón y los tomates cortados a trozos pequeños.
Dejamos cocer este sofrito unos 10 minutos hasta que reduzca.
Añadimos los mejillones limpios, el perejil y los limones en gajos.
Tapamos y cocinamos unos 5 minutos hasta que se abran los mejillones.
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