- 500 ml. de nata.
- 250 ml. de leche.
- 100 g. de miel de azahar.
- 10 g. de hojas de gelatina.
- 150 g. de pistachos pelados.
PREPARACIÓN:
Triturar los pistachos hasta que queden muy finos.
En un cazo mezclar la nata, la leche y los pistachos y calentar a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Apagar el fuego, tapar el cazo y dejarlo infusionar 30 minutos más.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se hidraten.
Pasar la mezcla de nata por un colador para que quede fina y colocarla de nuevo en un cazo.
Añadir la miel y la gelatina a la nata y calentar hasta que se disuelva por completo.
Distribuir la mezcla en moldes de flan y guardarlos en la nevera hasta que la gelatina haga su efecto.
Para desmoldar se puede mojar el exterior del molde con agua caliente.
Triturar los pistachos hasta que queden muy finos.
En un cazo mezclar la nata, la leche y los pistachos y calentar a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Apagar el fuego, tapar el cazo y dejarlo infusionar 30 minutos más.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se hidraten.
Pasar la mezcla de nata por un colador para que quede fina y colocarla de nuevo en un cazo.
Añadir la miel y la gelatina a la nata y calentar hasta que se disuelva por completo.
Distribuir la mezcla en moldes de flan y guardarlos en la nevera hasta que la gelatina haga su efecto.
Para desmoldar se puede mojar el exterior del molde con agua caliente.
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