- 400 g. de cebollas tiernas.
- 800 g. de tomates pera.
- 600 g. de filete de atún.
- Aceite, sal y azúcar.
PREPARACIÓN:
Cortamos las cebollas en juliana fina y las ponemos en una sartén a fuego medio con un poco de sal y aceite y las cocinamos hasta que estén muy blandas.
Pelamos los tomates, los troceamos y los cocinamos en una sartén a fuego medio con un poco de sal y dos cucharadas de azúcar hasta que pierdan el agua y empiecen a caramelizar.
Calentamos una sartén, añadimos un poco de aceite y cocinamos el atún vuelta y vuelta con el fuego muy fuerte para que quede poco hecho en el interior.
Montamos el plato y le damos un golpe de horno para atemperarlo.
Podemos decorar el plato con unos tallos verdes de las cebollas tiernas cortados en juliana.
Cortamos las cebollas en juliana fina y las ponemos en una sartén a fuego medio con un poco de sal y aceite y las cocinamos hasta que estén muy blandas.
Pelamos los tomates, los troceamos y los cocinamos en una sartén a fuego medio con un poco de sal y dos cucharadas de azúcar hasta que pierdan el agua y empiecen a caramelizar.
Calentamos una sartén, añadimos un poco de aceite y cocinamos el atún vuelta y vuelta con el fuego muy fuerte para que quede poco hecho en el interior.
Montamos el plato y le damos un golpe de horno para atemperarlo.
Podemos decorar el plato con unos tallos verdes de las cebollas tiernas cortados en juliana.
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