- 400 g. de fusilli.
- 400 g. de espinacas frescas.
- 100 g. de queso parmesano.
- 20 g. de piñones.
- 2 dientes de ajo.
- 100 ml. de aceite virgen extra.
PREPARACIÓN:
En una sartén tostamos ligeramente los piñones para aumentar su sabor y aroma.
Poner en una batidora las espinacas, el queso, los piñones, los ajos, el aceite y una pizca de sal y picar muy bien hasta que quede una salsa fina.
Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que nos indique el fabricante.
Escurrir la pasta y colocarla en una sartén a fuego suave. Añadir el pesto a la pasta y remover hasta que este atemperado y bien mezclado.
Acabar decorando con un poco de parmesano.
En una sartén tostamos ligeramente los piñones para aumentar su sabor y aroma.
Poner en una batidora las espinacas, el queso, los piñones, los ajos, el aceite y una pizca de sal y picar muy bien hasta que quede una salsa fina.
Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que nos indique el fabricante.
Escurrir la pasta y colocarla en una sartén a fuego suave. Añadir el pesto a la pasta y remover hasta que este atemperado y bien mezclado.
Acabar decorando con un poco de parmesano.
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