- 300 g. de salmón ahumado.
- 75 g. de mantequilla.
- 150 g. de requesón.
- 200 g. de yogurt griego.
- 12 canelones.
- Eneldo, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Preparamos el relleno triturando el salmón junto a la mantequilla, el requesón, el yogurt y un poco de eneldo.
Hervimos los canelones y cuando estén a punto los enfriamos con agua.
Introducimos la mousse en una manga pastelera y rellenamos los canelones.
Dejamos enfriar en la nevera para que cojan consistencia.
Servir acompañado de un poco de eneldo y unas huevas de salmón o de lumpo.
Preparamos el relleno triturando el salmón junto a la mantequilla, el requesón, el yogurt y un poco de eneldo.
Hervimos los canelones y cuando estén a punto los enfriamos con agua.
Introducimos la mousse en una manga pastelera y rellenamos los canelones.
Dejamos enfriar en la nevera para que cojan consistencia.
Servir acompañado de un poco de eneldo y unas huevas de salmón o de lumpo.
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