- 6 longanizas.
- 1 cebolla tierna.
- 400 g. de champiñones.
- 1 vaso de vino blanco
- 400 g. de arroz bomba.
PREPARACIÓN:
Troceamos las longanizas y en una cazuela caliente añadimos un poco de aceite y las doramos a fuego vivo.
Cuando las longanizas estén doradas las retiramos y bajamos el fuego.
Añadimos la cebolla troceada, los champiñones y el vino blanco. Los cocinamos a fuego lento hasta que estén blandos.
Añadimos las longanizas y el arroz y lo salteamos un poco.
Subimos el fuego y vamos añadiendo poco a poco agua o caldo de verduras.
Cuando se vaya evaporando el caldo, añadimos más y removemos hasta que el arroz este en su punto.
Troceamos las longanizas y en una cazuela caliente añadimos un poco de aceite y las doramos a fuego vivo.
Cuando las longanizas estén doradas las retiramos y bajamos el fuego.
Añadimos la cebolla troceada, los champiñones y el vino blanco. Los cocinamos a fuego lento hasta que estén blandos.
Añadimos las longanizas y el arroz y lo salteamos un poco.
Subimos el fuego y vamos añadiendo poco a poco agua o caldo de verduras.
Cuando se vaya evaporando el caldo, añadimos más y removemos hasta que el arroz este en su punto.
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