- 1 cebolla tierna.
- 1 diente de ajo.
- 20 g. de setas secas variadas.
- 200 g. de champiñones.
- 250 ml. de nata.
- 250 g. de papardelle.
- Perejil.
- Parmesano.
PREPARACIÓN:
En un recipiente colocamos las setas secas y las cubrimos de agua para que se rehidraten.
Picamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una sartén con una pizca de sal y aceite a fuego suave.
Laminamos los champiñones y cuando la cebolla este bien pochada los añadimos.
Cocinamos los champiñones hasta que pierdan toda el agua y empiecen a dorarse.
Añadimos las setas secas junto con el agua en que se han rehidratado y la nata.
Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca y espese la salsa.
Cocinamos los papardelle el tiempo que nos indique el fabricante en abundante agua salada.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Mezclamos y añadimos el perejil picado.
En el momento de emplatar, cortamos unas escamas de parmesano y las añadimos a la pasta.
En un recipiente colocamos las setas secas y las cubrimos de agua para que se rehidraten.
Picamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una sartén con una pizca de sal y aceite a fuego suave.
Laminamos los champiñones y cuando la cebolla este bien pochada los añadimos.
Cocinamos los champiñones hasta que pierdan toda el agua y empiecen a dorarse.
Añadimos las setas secas junto con el agua en que se han rehidratado y la nata.
Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca y espese la salsa.
Cocinamos los papardelle el tiempo que nos indique el fabricante en abundante agua salada.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Mezclamos y añadimos el perejil picado.
En el momento de emplatar, cortamos unas escamas de parmesano y las añadimos a la pasta.
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