- 6 remolachas cocidas.
- 2 tomates maduros.
- 80 ml. de vinagre de Jerez.
- 80 ml. de aceite virgen extra.
- 150 ml. de agua mineral.
- 40 hojas de hierbabuena.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En un vaso americano o en un recipiente en el que podamos triturar, añadimos todos los ingrdientes y los trituramos muy bien.
Añadimos más o menos agua hasta obtener el punto de espesor que nos guste.
Ponemos a punto de sal y pimienta y lo guardamos en la nevera.
Cuando lo sirvamos lo acabamos con un chorrito de aceite y unas hojas de hierbabuena.
En un vaso americano o en un recipiente en el que podamos triturar, añadimos todos los ingrdientes y los trituramos muy bien.
Añadimos más o menos agua hasta obtener el punto de espesor que nos guste.
Ponemos a punto de sal y pimienta y lo guardamos en la nevera.
Cuando lo sirvamos lo acabamos con un chorrito de aceite y unas hojas de hierbabuena.
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