Texto en Menu

1 de mayo de 2011

HELADO DE FRESAS CON HIERBABUENA

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de fresas.
  • 400 g. de nata para montar.
  • 50 g. de hierbabuena.
  • 100 g. de azúcar.
  • 50 g. de miel.
  • 10 g. de lecitina de soja.
PREPARACIÓN:
Introducimos en un bol todos los ingredientes y los trituramos muy bien con una batidora.
Metemos el bol en el congelador y cada media hora lo sacamos y lo volvemos a triturar para evitar que cristalice en exceso.
Cuando vayamos a consumirlo, lo sacaremos del congelador media hora antes y lo trituramos para que esté más cremoso.



3 comentarios:

sonia dijo...

la verdad es que tiene una pinta impresionante. Aún no había entrado en el blog y decirte que me encanta, presentación, explicación...con clase¡¡¡
un beso
sonia

RaiMon dijo...

Pues ya tienes un postre para este fin de semana. Hazlo y ya me contarás que tal.

ROSANA dijo...

jo!!! pero que bueno!!!! que pinta, ya tecontaré como que sale.....

Publicar un comentario