- 1 filete de salmón.
- Salsa de soja.
- Semillas de sésamo tostadas.
- Mezcla de arroces basmati, salvaje y rojo.
PREPARACIÓN:
En una sartén bien caliente colocamos un poco de aceite y ponemos el salmón con la piel hacia abajo a fuego fuerte.
Cuando la piel esté bien tostada, damos la vuelta al salmón y en ese mismo momento echamos un buen chorro de salsa de soja.
En el momento que haya reducido la soja, apartamos el salmón y lo colocamos en una fuente apta para el horno con la piel hacia abajo y lo cubrimos con las semillas de sésamo.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 15 minutos.
En la misma sartén que hemos dorado el salmón salteamos el arroz con un poco de salsa de soja y lo cubrimos de agua.
Cocinamos el arroz a fuego medio y cada vez que se evapore toda el agua lo volvemos a cubrir con más agua. Repetiremos esta acción hasta que el arroz este cocinado.
En una sartén bien caliente colocamos un poco de aceite y ponemos el salmón con la piel hacia abajo a fuego fuerte.
Cuando la piel esté bien tostada, damos la vuelta al salmón y en ese mismo momento echamos un buen chorro de salsa de soja.
En el momento que haya reducido la soja, apartamos el salmón y lo colocamos en una fuente apta para el horno con la piel hacia abajo y lo cubrimos con las semillas de sésamo.
Introducimos la fuente en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 15 minutos.
En la misma sartén que hemos dorado el salmón salteamos el arroz con un poco de salsa de soja y lo cubrimos de agua.
Cocinamos el arroz a fuego medio y cada vez que se evapore toda el agua lo volvemos a cubrir con más agua. Repetiremos esta acción hasta que el arroz este cocinado.
4 comentarios:
Hola:
Vaig a provar aquesta recepta que té molt bona pinta. Però la mescla d'arrosos la venen ja confeccionada o els he de comprar per separat?
Hola Esther.
La mescla d'arrosos la venen en Mercadona com "especial ensaladas y guarniciones".
Espere que t'agrade.
Hola Rai:
El blog va millorant, tant en la forma com en les receptes.
¿Qué proposes per a les festes que venen?
salutacions,Enrique
tengo que probar todo esto, espectacular¡¡¡¡¡¡¡¡
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