- 1 kg. de fresas.
- 400 g. de nata para montar.
- 50 g. de hierbabuena.
- 100 g. de azúcar.
- 50 g. de miel.
- 10 g. de lecitina de soja.
PREPARACIÓN:
Introducimos en un bol todos los ingredientes y los trituramos muy bien con una batidora.
Metemos el bol en el congelador y cada media hora lo sacamos y lo volvemos a triturar para evitar que cristalice en exceso.
Cuando vayamos a consumirlo, lo sacaremos del congelador media hora antes y lo trituramos para que esté más cremoso.
Introducimos en un bol todos los ingredientes y los trituramos muy bien con una batidora.
Metemos el bol en el congelador y cada media hora lo sacamos y lo volvemos a triturar para evitar que cristalice en exceso.
Cuando vayamos a consumirlo, lo sacaremos del congelador media hora antes y lo trituramos para que esté más cremoso.
3 comentarios:
la verdad es que tiene una pinta impresionante. Aún no había entrado en el blog y decirte que me encanta, presentación, explicación...con clase¡¡¡
un beso
sonia
Pues ya tienes un postre para este fin de semana. Hazlo y ya me contarás que tal.
jo!!! pero que bueno!!!! que pinta, ya tecontaré como que sale.....
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