- 400 g. de tortiglioni.
- 300 g. de solomillo de ternera.
- 300 g. de tomates cherry.
- 250 g. de mozzarella de búfala.
- 125 g. de yogur natural.
- 50 g. de mostaza de Dijon.
- Aceite y sal.
- Rúcola y parmesano.
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir introducimos la pasta y la cocemos el tiempo que nos diga el fabricante.
Cortamos el solomillo en tiras finas.
Ponemos a calentar una sartén a fuego fuerte y salteamos ligeramente el solomillo junto con los tomates cherry.
Bajamos el fuego y añadimos la mozzarella troceada, el yogur y la mostaza y removemos.
Cuando la pasta este cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén.
Mezclamos todo y servimos acompañando con un poco de rúcola y queso parmesano rallado.
Ponemos a calentar abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir introducimos la pasta y la cocemos el tiempo que nos diga el fabricante.
Cortamos el solomillo en tiras finas.
Ponemos a calentar una sartén a fuego fuerte y salteamos ligeramente el solomillo junto con los tomates cherry.
Bajamos el fuego y añadimos la mozzarella troceada, el yogur y la mostaza y removemos.
Cuando la pasta este cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén.
Mezclamos todo y servimos acompañando con un poco de rúcola y queso parmesano rallado.
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