- 500 g. de chipirones o puntilla.
- 500 g. de habas peladas.
- 20 hojas de hierbabuena.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Limpiamos los chipirones quitándoles la concha interna, pelamos las habas y picamos la hierbabuena.
Ponemos una sartén al fuego y cuando este bien caliente salteamos las habas con la hierbabuena y un poco de aceite durante un par de minutos.
Reservamos las habas y ponemos a calentar de nuevo la sartén.
Ponemos los chipirones en la sartén con el fuego muy fuerte y los salteamos con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse.
Ponemos un poco de sal a las habas y a los chipirones y servimos.
Limpiamos los chipirones quitándoles la concha interna, pelamos las habas y picamos la hierbabuena.
Ponemos una sartén al fuego y cuando este bien caliente salteamos las habas con la hierbabuena y un poco de aceite durante un par de minutos.
Reservamos las habas y ponemos a calentar de nuevo la sartén.
Ponemos los chipirones en la sartén con el fuego muy fuerte y los salteamos con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse.
Ponemos un poco de sal a las habas y a los chipirones y servimos.
2 comentarios:
Esto está para chuparse los dedos. Me uno como seguidora que me ha gustado mucho tu blog.
Gracias Rous.
Me alegro mucho que te guste.
Un saludo.
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