- 200 g. de cous-cous.
- 400 g. de salmón.
- 12 rabanitos.
- 8 tomates cherry.
- 80 g. de rúcula.
- 50 g. de jengibre fresco.
- 4 dientes de ajo.
- 150 g. de aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Preparamos el cous-cous como nos indica el fabricante.
En un recipiente introducimos la rúcula, el jengibre, los ajos, el aceite y una pizca de sal y lo trituramos todo hasta obtener una salsa fina.
Ponemos una sartén a calentar. Cuando esté bien caliente, y con el fuego fuerte, cocinamos el salmón, consiguiendo que se dore por fuera y se quede poco hecho por el centro.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y los salteamos un poco en la misma sartén del salmón.
Cortamos unos rabanitos en rodajas finas.
Para emplatar ponemos un cordón de vinagreta, una base de cou-cous, el salmón desmigado, unas rodajas de rabanitos y los tomates salteados.
Preparamos el cous-cous como nos indica el fabricante.
En un recipiente introducimos la rúcula, el jengibre, los ajos, el aceite y una pizca de sal y lo trituramos todo hasta obtener una salsa fina.
Ponemos una sartén a calentar. Cuando esté bien caliente, y con el fuego fuerte, cocinamos el salmón, consiguiendo que se dore por fuera y se quede poco hecho por el centro.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y los salteamos un poco en la misma sartén del salmón.
Cortamos unos rabanitos en rodajas finas.
Para emplatar ponemos un cordón de vinagreta, una base de cou-cous, el salmón desmigado, unas rodajas de rabanitos y los tomates salteados.
1 comentario:
¡Uhmmmmm, qué bueno, tiene una pinta muy rica! Besos.
Publicar un comentario