- 200 g. de filete de ternera.
- 200 g. de pechuga de pavo.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de sésamo.
- 30 g. de pan rallado.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla tierna.
- 1 vaso de vino blanco.
- 400 g. de tomate troceado.
- Albahaca.
- Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
En una picadora introducimos las carnes junto al huevo, la mostaza, el sésamo y el pan rallado.
Picamos toda esta mezcla hasta que quede una pasta fina.
Guardamos en la nevera para que coja un poco de cuerpo.
Picamos la zanahoria y la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la verdura empiece a dorarse añadimos el vino blanco.
En el momento en que el vino haya reducido añadimos el tomate, tapamos la sartén y cocinamos durante 15 minutos a fuego lento.
Cogemos la masa de las albóndigas y con las manos un poco mojadas hacemos las albóndigas del tamaño que queramos.
Picamos albahaca y la añadimos al tomate.
Colocamos las albóndigas en el tomate y con el fuego suave y la sartén tapada, las cocinamos durante 15 minutos.
En una picadora introducimos las carnes junto al huevo, la mostaza, el sésamo y el pan rallado.
Picamos toda esta mezcla hasta que quede una pasta fina.
Guardamos en la nevera para que coja un poco de cuerpo.
Picamos la zanahoria y la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la verdura empiece a dorarse añadimos el vino blanco.
En el momento en que el vino haya reducido añadimos el tomate, tapamos la sartén y cocinamos durante 15 minutos a fuego lento.
Cogemos la masa de las albóndigas y con las manos un poco mojadas hacemos las albóndigas del tamaño que queramos.
Picamos albahaca y la añadimos al tomate.
Colocamos las albóndigas en el tomate y con el fuego suave y la sartén tapada, las cocinamos durante 15 minutos.
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