- 2 hojas de gelatina neutra.
- 10 g. de hojas de hierbabuena.
- 40 ml. de agua.
- 10 g. de ralladura de limón.
- 100 ml. de nata.
- 100 ml. de zumo de limón.
- 75 g. de yogurt natural.
- 70 g. de claras de huevo.
- 60 g. de azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Poner en un cuenco las hojas de gelatina con un poco de agua fría para que se hidrate.
Triturar las hojas de hierbabuena junto a la ralladura de limón y el agua hasta hacer una pasta.
Calentar el zumo de limón. Escurrir la gelatina y añadir al zumo de limón removiendo hasta que se funda.
Mezclar el yogurt con la pasta de hierbabuena y el zumo de limón.
Montar la nata y añadirle la mezcla del yogurt.
Poner a punto de nieve las claras junto con el azúcar.
Ir añadiendo a las claras muy poco a poco la mezcla de la nata mezclando con cuidado para que no se bajen las claras.
Repartir en cuencos y colocar en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
Poner en un cuenco las hojas de gelatina con un poco de agua fría para que se hidrate.
Triturar las hojas de hierbabuena junto a la ralladura de limón y el agua hasta hacer una pasta.
Calentar el zumo de limón. Escurrir la gelatina y añadir al zumo de limón removiendo hasta que se funda.
Mezclar el yogurt con la pasta de hierbabuena y el zumo de limón.
Montar la nata y añadirle la mezcla del yogurt.
Poner a punto de nieve las claras junto con el azúcar.
Ir añadiendo a las claras muy poco a poco la mezcla de la nata mezclando con cuidado para que no se bajen las claras.
Repartir en cuencos y colocar en la nevera hasta que cuaje la gelatina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario