- 150 g. de mantequilla.
- 150 g. de chocolate negro 75% cacao.
- 100 g. de azúcar.
- 85 g. de harina.
- 5 g. de polvo de hornear Royal.
- 3 huevos.
- 3 yemas.
PREPARACIÓN:
Mezclar el azúcar la harina y el polvo de hornear y reservar.
Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas a media potencia.
En un recipiente grande batir las yemas y los huevos.
Añadir poco a poco el chocolate fundido y seguir mezclando.
Por último añadir la mezcla de azúcar, harina y polvo de hornear poco a poco y mezclando hasta que quede una masa uniforme.
Untar las flanéras con mantequilla y espolvorearlas con cacao en polvo.
Repartir la masa en las flanéras y hornear durante 10 minutos a 250 ºC.
Mezclar el azúcar la harina y el polvo de hornear y reservar.
Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas a media potencia.
En un recipiente grande batir las yemas y los huevos.
Añadir poco a poco el chocolate fundido y seguir mezclando.
Por último añadir la mezcla de azúcar, harina y polvo de hornear poco a poco y mezclando hasta que quede una masa uniforme.
Untar las flanéras con mantequilla y espolvorearlas con cacao en polvo.
Repartir la masa en las flanéras y hornear durante 10 minutos a 250 ºC.
10 comentarios:
Us recomane esta recepta. Boníssima.
IM-PRESIONANTE!!!!!!!!
Jo he provat les madalenes i están bonissímes.
En falta provar la salsa de xocolat.....
Alguna coseta salaeta?
Aquest diumenge que vas a cuinar?
Tiene muy buena pinta!!! Yo ya he comprado todos los ingredientes, pero tengo una pregunta: el polvo de hornear Royal, es levadura Royal???
Mañana por la tarde las preparo y os cuento!! Además voy a intentar innovar, voy a mezclar en la masa almendra en cuadritos, ya veremos como resulta!!!!
Sí. El polvo de hornear Royal es lo que se conoce como levadura Royal.
Hola:
El coulant de xocolat està molt bó, proveu-ho
Enrique i Esther
Mare meua... Rai, Pepe i jo crec que podiem haver mort amb el postre del coulant amb la salseta. Li va exir al meu home de meravella.. Aquesta recepta és insuperable.. Moltíssimes gràcies per la teua professionalitat i per compartir-lo amb nosaltres... Estem meravellats!!Espe i Pepe
Gràcies.
Ara teniu que provar el tiramisú que està molt bó.
O si t'agraden les coses més fresques la mousse de llima es perfecta.
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